крымская простуда

Пылает тело. Жарких углей тление
Залью я плачущими повторениями - 
Так машинально на любой мотив
Кладу его стихов речитатив.

Укрою рану: нет моей любви.
Разбойничьими дерзкими губами
Тревожь меня, по имени зови,
Сплетая поцелуи со словами.

Зови меня, и я к тебе приду.
Как это горько: я его не жду.


Рецензии