Что мысль работа иль забава

Что мысль: работа иль забава?
Зачем нам, людям, разум дан?
Умом воздвигнешь лишь ступеньку,
Чтоб с возвышения взглянуть,
Чужую мудрость собирать,
Свою дарить друзьям на счастье.


            * * *


Рецензии