Бирюза волны

"Вы помните тот день,конечно, помните":
 Песчаный  берег,  розовый  закат.
И , бирюзу волны, окутавшей нас полностью,
Её  чарующе-пьянящий аромат…

В   лучах любви , не видели мы Зависти,
Влачившейся за нами   по пятам.
И ,изощрённая  в своей слепой  коварности,
Она  решила по - больнее сделать  нам.

Сверкнули  молнией глаза ее бездонные:

«Как  вы  осмелились  меня собой  дразнить?
Своей  любовью...  Люди непокорные!
Запомните, что вместе вам не быть!»

От слов коварства почернело небо ясное,
В безмолвной  участи отдавшейся  судьбе.
Тебя не вижу я...лишь время неподвластное
Волной лазурной  унесёт меня к тебе…


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/clglLh5_-Ec

Галина Катрачёва   09.04.2021 04:45     Заявить о нарушении