Привычка жить

Вы знаете когда сыграем в ящик?
Зачем юлить...обыденный вопрос...
Забыв о прошлом...наслаждаясь настоящим...
О будущем мечтательно...всерьез...
В кармане пачка двадцати зарядов...
Патрон в патронник...выстрел...ядовитый дым...
Недумая...смертельные обряды...
Над самостья...над другом...над чужим...
Обугленные гильзы вызывают всхрипы...
Смеемся пожелтевшей белизной...
Привычно...заряжаем...на магните...
Гниющей наслаждаясь красотой...
Не проберет...не лошади...не сдохнем...
Нас элексир дурманящий спасет...
Бокал сверкающий...вливая...не иссохнем...
Блаженство опьянения...полет...
Вы сами выбираете вид казни...
Тут можно спорить...пенно говорить...
Путь до могил у всех своеобразный...
Но изначально нам дана привычка жить...


Рецензии