Вдохновение...

Ты кто? - я никто.
Ты где? - я нигде,
Скажи, почему ты приходишь во сне?
Ты умный ? - не знаю.
Ты добрый ?- как все,
Ты знаешь, зачем это все на земле ?
Ты любишь ? - глазами,
Ты веришь? - мечтами,
Ты можешь услышать, как звезды молчали ?
Ты веришь? - немного,
В любовь ? - без печали,
Ты знаешь, зачем мы друг друга искали ?
Ты дышишь? - мечтами,
Ты ждешь? - вечерами,
Как долго молчишь? И зачем умираешь?
Не веришь? - не верю!
И с первой звездой почему исчезаешь?
Не знаешь? - не знаю!
Ты все понимаешь? - наверно, пытаюсь,
Мне трудно уйти, все равно возвращаюсь...

05.11.2002


Рецензии