Любовь без слез

Не нужно слез ,
Не нужно грез ,
Не нужно белых нежных роз .
Всё лишь мечты ,
Придумал ты ,
Они разбились о хребты .
Я лучше всех
И ждет успех
В долине сладостных утех .
Я буду жить ,
Вино там пить
И своей жизнью дорожить .
Ты лишь мечта ,
Моя страда ,
Весь безупречен , как всегда !
Любовь без слез ,
Ведь не всерьез ...
Она съедает как некроз ...
Всё изнутри ,
Горят сады
И разбивают на бруски !
Прекрасен яд ,
Готовый ад
И жизнь прошла , словно пустяк ...


Рецензии