Химеры...

Химеры...


Избавься от своих химер,
Они терзают душу крепко,
И подавляют воли мир,
И разум задевают метко.

Необоснованность в разы,
Они в тебе приумножают,
И вероломно сердце жгут,
В огонь забвения бросая...

creasign


Рецензии