Вечность мгновений

Теплый вечер в ночи завелся,
Опахнулась летняя нежность.
Задышали сонно - серьезно,
Понимая на миг бесконечность.
Молоко обнимает небо,
Белой сетью раскинув звезды
Спросишь ты, посмотрев налево:
- Что так пахнет?
- Да это розы..
Разомлев от безмолвной неги,
Приласкалась к руке крапива.
Кто бы знал, что она на деле
Шелковиста и очень мила.
Вдалеке выпускают грозы,
Задрожали твои колени,
В шепот выдохну вновь серьезно:
- А ты веришь, в вечность мгновений?
И уняв мягко дрожь коленей,
Улыбнешься неторопливо
Цветом нежности вспыхнут розы,
Руку ревностью жжет крапива.


Рецензии
С удовольствием прочел Ваши стихи. Очень понравились. Берут за душу.
С праздником! Желаю успехов! С теплом,Эдуард.

Эдуард Струсберг   23.02.2012 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сны Усталой Рыбы   23.02.2012 11:35   Заявить о нарушении