Вам гимн поём

Вот и праздник настоящий,
я, отряд стоящий.
Женщин всех мы поздравляем,
благ и нежности желаем.
Пожелали, то случилось,
будто небо просветлилось.
Засияло, засверкало,
милых женщин поздравляло.
Вы же милые кровинки,
наши дольки половинки.
Мы вам гимн поём,
и на праздник к вам идём.


Рецензии