Чистота - 2

Ищем, ищем чистоту,
в жизни повседневной.
Говоря на простоту,
ищем видом современной.

Мы берём глядеть на всех,
споро без утаю.
Строим маленький утех,
уже руки потираю.

Вот богатый господин,
катит супер лимузин.
Через верх его достаток,
в отношениях упадок.

Его чадо тяготит,
потуги людям создаёт.
Народ о нём вам говорит,
он лишь денежки жуёт.

Весь блеск богатств достаток,
несёт один упадок.
В пример БОМЖа  один,
своей судьбы он господин.

Она его кидает,
а он к ней привыкает.
Душу в грязь не опускает,
чистой бережёт.
И каждой в жажде отливает,
чистоту душе даёт.

Я примером повторю,
разно всё бывает.
Вам лишь повод подарю,
где та истина гуляет.

Засориться не проблема,
бед наделать, натворить.
Сохранить себя дилемма,
в чистоте прожить.

Ищем, ищем чистоту,
в жизни нашей современной.
Ищем жизни красоту,
чтобы стала повседневной.


Рецензии