***

Нам многое еще с тобой не ясно,
А сколько нам еще с тобой пройти.
Ведь в жизни все так здорово,прекрасно
Нельзя сворачивать на полпути,
Немного где нибудь,быть может и не ясно
Мужчина с женщиной ведь это два пути.


Рецензии
Хорошо,что пишешь.
Шлифуй написанное - как писал Маяковский.
д.С.

Сергей Серый   14.09.2010 19:46     Заявить о нарушении