Размышления

Абсолютная тишина в душе
Как на море после бури
Не верил в то, что станет лучше
Но меня не обманули

Время осторожно лечит
Как опытный уверенный хирург
Сердце разбито, но не искалечено
Существую теперь уже ни как "живой труп"

Появились далекие и близкие цели
Жизнь начала меняться
Клетки мозга, которые, казалось омертвели
Начали быструю регенерацию

Думаю о будущем
Насколько теперь это возможно
Надеюсь на лучшее
Без этого жить сложно

Ты где-то далеко
Занята своими делами
Знай, милая и помни, легко
Можешь возвратиться, ты для меня РОДНАЯ!


Рецензии