Рождение звезды

За тридевять земель,во тьме кромешной
Куда не долететь за сотни лет
Рождается звезда и свет безгрешный
На землю льется оставляя след

Лучи её чисты,божественны,прекрасны
Подобны тонким нитям серебра
Любви вселенской,созидающей так часто
И высшим проявлением добра

Свет согревающий ложится исцеляя
Не разбирая,что добро,что зло
Чтоб наши души согреваясь просыпались
Чтоб совести прозрение пришло

Всё то что создано процессом мирозданья
Стремится в бесконечность навсегда
И если ты проникся этой тайной
То млечный путь ведёт тебя туда
 
Творец подскажет,где твоя дорога
Ты только ноги двигай посмелей
И делай выбор-в этом  воля Бога
И  сам себя обманывать не смей

И все преграды тут же рассыпаясь
Отступят как,прибрежная волна
Когда душа и руки созидают
И ум прозрачен словно талая вода
 
Звезда взойдёт и свет из чакр сердечных 
Наполнит воздух,накрывая всех
И множество творений беззаветных
Создаст,отправив в вечность ЧЕЛОВЕК.


Рецензии
Замечательное стихотворение и с глубоким смыслом, перечитала несколько раз. С теплом Елена.

Бирюкова Еа   18.09.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо,польщён!

Константин Явтушенко   19.09.2010 22:37   Заявить о нарушении
Перечитываю Ваши стихи по второму заходу, а когда будут новые?

Бирюкова Еа   10.11.2010 22:03   Заявить о нарушении