Памяти О

А окажется, что ничего и нет.
Нет того, кто выше, и того, кто под.
Тикают сверчки, грядет рассвет.
Вот.

И покажется, что все имеет смысл.
Если кто-то будет жить потом тобой.
Тикают сверчки простую мысль.
Рой...

Это по живым звонят колокола.
Под водою в той березовой Руси.
Тикают сверчки. С небес сошла
Синь.

Это ведь не важно — сам-то ты кем жил.
Просто ветер пепел в небо унесет.
Тикают сверчки. Изо всех сил.
Все.


Рецензии