Километрами нежных пут

Слышишь, полночь бредёт по дну,
меря лапами абиссаль?..
Не шуми - ее не её спугнуть,
она хитрая, как лиса…

Видишь, полночь трещит по швам,
и сочится смола из звёзд?
Небо делится пополам,
и луны раскалённый гвоздь

его силится удержать...
И вот в этот бессонный миг
я катаю по нёбу шар
послевкусия губ твоих.

Километрами нежных пут
обмотай меня до кости,
а когда я смогу заснуть,
ты сплетение - расплети

моё солнечное… Никто
никого не спасёт уже.
Если хочешь, я буду той,
что сумеет тебя прожечь…


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Центратор   14.09.2010 10:11     Заявить о нарушении