пуля

Пуля, попавшая в меня...
Не сталь, а твои слова...
Это скорость полёта, удар...
"Это конец!"-ты сказал...

На вылет она не прошла-
Сердце стало бронёй:
Попала в центр души,
Осела и рвет всё внутри...

Я знала, ты меткий стрелок:
Пули с зарядом любви!
Я стала мишенью для них:
Ты в сердце попал, черт возьми!!!

Пуля убила меня!
Любовь все выжгла дотла!
Я помню твой пристальный взгляд,
Я помню...Глаза говорят!..

И просто, как если бы ты
Ковбойский был дуэлянт -
Засунул кольт в кобуру,
Повернулся и ускакал...


Рецензии