Почему - 3

Почему иных заносит,
в похоть ядом прёт?
Когда народы просят,
что милость Господа найдёт.

Ох черствы на уговоры,
норовят себя поднять?
Идут от них терроры,
народ стал пропадать?

Их остановить ужасно трудно,
больным им кажется в огне?
И достаёт нас нудно,
всё примеряется в дерьме?

А мы живём здесь рядом,
живём совсем не плача.
И не стоим к живому задом,
у нас своя задача.

Нам много не надо,
скромны и вежливы в общении.
Растёт и наше чадо,
в том мутном наступлении?

Мы ищем мир душевный,
живую радость и покой.
И ритм нам каждодневный,
с людьми в общении родной!!!


Рецензии