Любовь!

Любовь,что ты делаешь с нами,
Когда я влюблён-я сильней,
Я грудью встаю пред цунами,
Мне Роком ниспосланных дней,
Светило иначе мне светит,
И осень,как Жива-Весна,
Я словно очнулся в рассвете,
От тяжкого мутного сна,
Когда покидает подруга,
То дни мои сразу темней,
И мечешься ты в клетке-круге,
На век растянувшихся дней,
И ночи без сна в душном мраке,
И тело душе,как тюрьма,
И воют во тьме вурдалаки,
Всё гуще сплотняется тьма,
И я воззову:"Люди!Знайте!
В снеговом кружении дней,
Влюблённые,не расставайтесь!
С Любовью мы кратно сильней!


Рецензии