Осень грызет лета косточки

Осень грызет лета косточки.
- Кто его знает, последняя? -
Падают спелые звездочки,
Падают звездочки
Летние.

Ночь поднимает край ворота,
И фонарями зло щурятся
Улицы этого города.
Циника-города
Улицы.

Дождик косится ль опасливо,
Скачет лошадками небо ли...
Там, где не мы были счастливы.
Там, где мы счастливы
Не были...


Рецензии
ПОЧЕМУ ...?
СЧАСТЬЕ МИМО ПРОШЛО ..
ЭТО ЗИМЫ ТОРЖЕСТВО... ???

Иван Худяшов   26.08.2011 08:55     Заявить о нарушении