За поворотом мысли

За поворотом мысли
Открывается пустота.
Мне бы с тобою слиться
Хотя бы изгибом рта.

Мне бы глоточек слабости,
Мне бы кусочек силы.
Той немыслимой малости,
Которую не просила.

Глаза в глаза. С придыханием
Какую-нибудь нелепицу.
Мне бы до основания –
Просто тебе довериться.

Жаль, из сонета вылезла
Моя перловая каша.
Можно бы поизвилистей,
Но это уже неважно…


Рецензии