Листопад

Рецензия на "Вам к лицу..." (Алатаев Нурлыбек) http://stihi.ru/2010/04/24/3000

Вам к лицу рыжей осени лист.
Он кружится в таинственном танце,
Опускаясь задумчиво вниз
На прозрачные тонкие пальцы.

Я к груди эти пальцы прижму,
Сердце нежной ладони коснётся...
И услышу, как в такт моему
Ваше сердце неровно забьётся.

Невесомыми станут слова...
В тишине только хочется слушать,
Как вальсирует в парке листва,
Осыпаясь в жемчужные лужи.

Очищается прошлая жизнь
В золотистом огне листопада,
И пронзительно-синяя высь
Обещает нам счастье в награду.


Рецензии