Чёрно-белых стихЪ

Ты никогда не придешь,
потому что
не знаешь адреса.
Ты никогда не скажешь свое
«пожалуйста»
с интонацией будто
«спасибо».
Ты никогда не придешь,
потому что не надо
встречи.
Потому что –
только разлука – не время
лечит.
Потому что где-то кто-то
невыносимо
говорит – нет шепчет
тебе
«спа-сибо»…


Рецензии