Безобразная птица о себе

Я никогда не стану…праздною куклой..
Той, что покажет тебе дорогу в кровать..
Как можно ревновать к тому, кого не знаешь…
...И так боишься узнать…

Загляни в себя, раскрой свою сущность..
Идеальной во всем же не стать
Жирная птица, ты сбросила тучность..
...Но все же тебе не летать…

С годами все мерзкое становится ясным…
Но мы так привыкли гадать…
Безобразная птица и о чем-то прекрасном…
...Так нелепо тебе рассказать…


Рецензии