относительно все

Молчание. В ответ одно молчание.

Пустыней стал мой дом.

И жизнь преобразилась в испытание.

Один я в нем.

В окне моем искрится мир,

За стенами кипит свобода,

Увы, не для меня тот пир,

Мой ареал другого рода.

Я узник собственных эмоций,

Я заключенный дум своих.

И я лишен важнейших опций-

Мой дом теперь не для двоих.

Я сплю. Я постоянно сплю.

Да где угодно-главное покой..

И я по прежнему люблю,

Но только вот симпатией другой.

Люблю весь мир, люблю других людей,

Я огорожен от всего окном.

Устроил межквартирный колизей,

И тотчас слег мертвецким сном.

Когда не нужно ничего,

Когда осадок зла густеет,

Сажусь, смотрю туда.... в окно.

Там жизнь. Становится теплее.

Отождествляю ночь, уравниваю день

Скрепя зубами год пережидаю.

Считать секунды не могу, мне просто лень.

Я просто мыслью стрелочки сдвигаю.

И так проходит жизнь моя,

Я призрак, что в окне маячит,

Существование-херня,

А жизнь тем паче.


Рецензии
Хорошие мысли хорошего человека. Молодцом :)

Астахов Павел   14.09.2010 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.