Не собираюсь я платить за правду

Не собираюсь я платить за правду,

За горький труд писак и вот

Я предлагаю мысли к ряду-

Всем врать и ложь на "разворот".

Объять весь мир счастливыми словами-

Мол хорошо живем и будем жить.

Наш мир-фрегат с натянутыми парусами

И в роскоши на нем нам долго плыть.

Скажу, что нет войны, скажу, что это сказки,

Что солнце светит только нам...

Натянет мир на лоб счастливейшие маски -

Закроют за ненадобностью храм.

Но надо ль это все народу?

Где ложь, там правда течь найдет

И понесутся на свободу

Ужасных дней водоворот.

Все в меру хорошо - понятно даже детям

Наш путь тернист без лжи..

И если лгать-впоследствии добра не светит

Режь правду-матку всеже, пусть она визжит.


Рецензии
Видимо переезд пошёл тебе на пользу :) Или это раньше было, да ты молчал? :) Нехорошо таить талант :)

Астахов Павел   14.09.2010 09:06     Заявить о нарушении