Надежда

Мы стираем знаки препинания,
Чтобы уничтожить старый мир -
Пусть картины станут без названий и
Пусть на них побольше станет дыр.

Белый шум кричит из всех приёмников -
Рвётся в мозг, а уши не заткнуть.
Одуревшая толпа невольников
Отправляется; в последний путь.

Молодые - все полны желания,
А старея - забывают жить,
Но за это не бывает наказания -
Этот мир почти не победить

13.09.2010


Рецензии