Рецензия на Царь-батюшка Андрей Беккер

Рецензия на «Царь-батюшка. Навеяно Юшей Могилкиным» (Андрей Беккер)
http://www.stihi.ru/2009/07/26/2951

Однако, сударь!!! Не оскудела земля русская талантами! И зачем я вашу страницу с начала стала читать? Нужно было сразу с конца! Там тоже много замечательных вещей, но сиё произведение так это, слегка поколебало мою уверенность в собственных срособностях. И "смартышничать" вдруг захотелось на какую-нибудь сходную темку, благо в голове их -- хоть отбавляй, да боязно, как-то... Да и недосуг всё, ну, тут, правда, сама виновата, нечего размениваться, нужно главное выделять вовремя, чтобы потом не махать кулаками после драки. Да нет же, не удается, никак. Да ладно, уж. Зачем о грустном?

Вот, теперь и налево пора. Подайте бокалы, поручик Голицин! От, нажрался уже, скотина! Оболе-е-е... (Голос стихает)

Занавес.

((**))
Похоже, хоть немножко? (Вот, интересно, ..., или не ку...?)

:))))))
С улыбкой, Я.

Ольга Ольховская   19.10.2009 21:12   •


Рецензии