Катятся проблемы, как клубок

Катятся проблемы, как клубок
По дороге жизни нашей бренной.
Как бы их запрятать в закуток,
Ведь столько уголков есть во Вселенной.

Чтобы хоть на день о них забыть,
Быть беспечной, сильной и веселой.
Но не получается так жить,
А хотелось стать бы невесомой.

Чтоб, как птица в воздухе парить
И полетом этим наслаждаться.
Надо постараться проще жить,
Просто жить, любить и удивляться.


Рецензии