Любимой

Без тебя я не могу , без тебя как жить не знаю
ты одна в моей судьбе , и тебя я уважаю
как же мне жить без тебя
твои губы вспоминая
я люблю одну тебя
других девушек незнаю ты одна в моей судьбе зацепила сердца рану
благодарен я тебе и насильно брать не стану
мои мысли о тебе
для тебя все эти строки
я мечтаю о тебе
и любить не перестану
хотя тебе и мало лет
ты идешь к любви упрямо тебя на свете краше нет люблю тебя и белый свет


Рецензии