Мы все там будем, если

Отбился от отары сын овцы,

И в стольный град с подругою ушел.

Ушел туда где хитрые купцы

Торгуют хитробелым порошком.

 

И город встретил их неоновым огнем,

Щиты реклам слепили им глаза.

Все это показалось сладким сном,

Их жизнь менялась. Чудеса.

 

Кругом бараны, всё почти, как дома,

Но отличался оных внешний вид-

Другие кучеряшки этих клонов,

Другим огнем их глаз горит.

 

Ночные клубы, пабы, рестораны,

Наркотики, вино и проститутки

Внесли барашка нашего в нирвану-

Торчит под экстази баран вторые сутки....

 

Овца-мамаша тщетно набирает номер

Мобильника крутого её сына

Но сын, наверняка, в отключке... Помер...

Барана жизнь голима.....

 

В увядшем взгляде сожаленье...

Мечта казалась близкой, просветленной.

В огнях неона встретил искупленье...

Награда лишь овцы-мамаши стоны.

 

SLAP


Рецензии
Неплохо нарисованный сюжет! Молодец! Так держать! Жму руку. Павел

Астахов Павел   14.09.2010 09:00     Заявить о нарушении