Отпусти себя

Меня душит моё одиночество ,
Раскаляет меня изнутри .
Всё как будто бы это пророчество ,
Как несчастное море любви .
А гадать - это всё бесполезности ,
Никакого там проку и нет ,
Если кто-то захочет душевности ,
То отдаст этот сердца букет .
Если мучаться , болью крамсать себя
Будет только терзанье души .
Ты возьми отпусти навсегда себя
В бесконечность невольной тиши ...


Рецензии