Джокер

Джокер

Жизнь классно все клева заграница
Каждый день новые люди новые лица
Работа отдых я отдыхаю
Новую работу разрабатываю изучаю

Все оплачено заказчик не скупой
В разработке человек с охраной крутой
Дела крутые, большой интерес миллионы
Но плохо когда не соблюдаешь бизнеса законы

Хотя кто кидает, думает круто
Потом на душе хорошо греет миллион будто
Опаска адреналин это азарт
Ты в козыре у партнера нет круче карт
Бьешь, отбиваешь семерки шестерки
Всякую мелочь ты с козырем стойкий
Но партии имеют всегда свой конец
На тебя обозлились тебе капец

Но в картах бывает  разных играх джокер
Что бет все подряд ему все похер
Самое главное он идет в ход в конец
Тогда кому то в игре капец

Я отдыхаю новые лица
Ждет меня Рейкьявик, ждет солнечная Ницца
Крутые тачки vip телки, отели
Vip ласточки я сними в деле
Богатые барышни, сидящие в скуке
Понарошку наливают кофе мне на брюки
Ser o may god sorry
Хотя заметно муж с нею в ссоре
Любви она долго не имела
О. какой запах классное не заеженое тело
Видно у нее есть ко мне дело

Все прекрасно я тоже в обиходе
Такая вся работа в моем роде
Я нежен и совсем не стесняюсь
Балуюсь, пью чинзано, с нею играюсь
Работа идет сама собой
Часто бывает и у меня в любви застой

Если без огонька, если не царица
В душе нету жара сама не львица
И не ангельский голос у нее
Это не стиль мой
Но если все присущьно мы будем Стойбой

День прошел супер, в новостях детали
С миллиардером с небоскреба два охранника упали


И зачем на него они туда лезли
Видно в голове и них были бредни

У меня на щиту, на солнечных Гавайях
Семизначная цифра всплыла в деталях
Тело адреналин мое будоражит
Все классно если карта джокером ляжет
Тогда и азарту и партии конец
Но есть потерпевшее кому-то пипец

Мир весь круглый и совсем не велик
Новый заказ у кого-то бзик
Новая партия и нужен джокер
Кому-то законы в жизни похер
Новые дамы отели класс леди
Но бывает жутко, и могут сесть медведи
Но тоже неплохо ты на природе
Свежий воздух лепота все в этом роде
Опять охрана не углядела
Миллиардера на охоте какая-то зверь  .лядь села

Будьте ребята будьте осторожны
Не слушайте, если новости тревожны
Но в мире гуляют голодные медведи
Голодны, по любви бывают часто леди
И охотника могут сесть на природе
Будь на чеку, в любой ты зоне

Отдых работа то тут, то там
Хорошо если хозяин жизни своей сам
Нормально когда работа не пыльная есть
Ну и новости я в шоке это жесть

Гавайи Карибы, Ницца Монако
Отдых класс телки, телу жарко
Деньги текут, все на процентах
Праздники, слышно бах бах, дерзко
День был сегодня страшный какой-то
Пробрался к зверюшке человек в стойло
Пробрался к медведям он через сетку
Новости твердят, хотел дать конфетку
Зверь не понял смысла, не принял конфетки
Не дал добежать мужчине к сетке
Охрана его без работы осталась
Хотя зачем ему такая охрана сдалась


Рецензии