О пользе хвостов

О пользе хвостов

Задачи нет смешнее,
А вопрос так прост:
Что всего важнее
Голова иль хвост?
Аргументы острые
И понятны всем:
Живут себе бесхвостые
Без множества проблем!
На вопрос досужий
Есть простой ответ:
Если хвост не нужен,
Его просто нет!
Аргументы мелкие.
Их побить легко:
О бесхвостой белке
Не слыхал никто!
Но ответ был дружен:
Не сочти за лесть.
Если хвост так нужен,
Он, конечно, есть!
Аргументик тонкий,
Несъедобный в пост:
Смазливые девчонки
Обожают «хвост»!
Шпионы же киношные,
Как видно, не спроста
Стараются истошно
Избавиться «хвоста»!
Поспорили отлично,
Легко и не спеша.
Из хвостов приличных
Шуба хороша!


Рецензии