В Кисловодске

      
     В КИСЛОВОДСКЕ

Город встреч и расставаний,
город сбыточных надежд,
сверхъестественный желаний
покорить "Седла" рубеж.

Хоть уже ты сед, немолод,
хоть болезней носишь груз,
поднимайся с другом в горы,
докажи, что ты не трус!

Нипочём ни расстоянье,
ни одышка... есть настрой,
сумасшедшее желанье
покорить "Седло" с тобой!

              25.10.07.


Рецензии