Сон

Сон человека похож на смерть,
Спит и не чует обыденности.
Как-бы в мире другОм обитает со сном,
Краем "уха" касаясь привычности.

В мире грёз и фантазий, где царит тень и призрак,
Бродят души уснувших людей.
Но бывают и сны-вразумление сущим,
Дабы к вере пришли, дабы стали добрей.

Сон человека похож на вечность,
Заснули-встали и опять к делам.
Так и вечность как сон, усОпли-воскресли,
А дальше то, что по нашим делам...


Рецензии