Предназначенье

Кто родится чтоб стать долгожителем-
Боссом,бугалтером или строителем
Кто то родится кого-то убить
Или всю жизнь тунеядствуя пить....
Кто-то родится чтоб мир покорить
всех на обложках журналов сразить
Или ждать роли в хорошем кино
Или играть без конца в казино

Да у любого есть предназначенье
Всё ты узнаешь-было б терпенье
Кто то родится чтоб с крыши шагнуть
Кто-то чтоб сделать себе супер грудь
Чтоб умереть от врачебных ошибок
Или стать кормом зубастеньких рыбок...

Чтоб на машине родятся разбиться
Или чтоб сильно пресильно влюбиться
Кто-то родится чтоб сделать мильон
Где-то родится чтоб быть чемпион
Где-то преступник чтоб жизни лишить
Или врачом чтобы peopls лечить....

А для чего ж рождены мы с тобой?
Чтобы в ладу быть с пером и с собой
Чтоб вызывать иногда интерес
Мир так богат и он полон чудес!


Рецензии