Константа

Я хочу, чтобы меня унесло тупое время,
Угольником в тридцать градусов обратною стороной.
Музыкой краешком берега.
Бирюзовой волной.
Топографом и картографом,
Которые странною утварью
Меряют континенты
И пространства реальных миров.
Я хочу, чтобы меня унесла музыка,
Пенною ванной и наушниками короткими перед сном.
В клубе напоенном временем.
За партой с ее микрокосмосом
И силой всемирного трения.
Чудными в округе людьми.
Пускай занесут лень в терпение.
Пускай открываются заново
Вершины искусства и пения
По нотам, которых нет.
Сюжеты пускай изменяются,
Пускай остаются константами
И множителями с конгломератами
Ветра и число Пи.


Рецензии
Прочитал) Спасибо! Пиши, Алёнка, пиши...

Коркунов Владимир   13.12.2010 23:59     Заявить о нарушении