Не потревожу вас

Я не спрошу у вас какой сегодня день недели ,
Я не отвечу вам вопросом на вопрос ,
Я не замечу , как меня до дна доели ,
Я не заплачу ,когда на меня иссякнет спрос .
Я не уйду с пути , когда вокруг дожди и грозы ,
Я не встревожусь , когда свет сойдет с своей оси .
Я не устану убиваться , когда горло сдавят слезы ,
Я не исчезну , когда ветер станет не моим .
В сетях змеи я буду ловко извиваться ,
Я подарю самой себе бесценное кольцо .
Я буду дьяволом сквозь черны дыры пробиваться ,
Да лишь бы видеть смерть свою в лицо ...


Рецензии