Весенняя мелодия

Весенний лепет серых капель
Вновь мою душу бередит.
От звуков музыки печальной
Небесный камертон дрожит.

А небо после грозовое,
Так низко, что рукой достать.
И ощущение такое,
Что манит вверх летать, летать...

Увидеть вольную зарницу,
Сиянье звезд и ту Луну,
Что разрывает небосводы
И не во сне, а наяву.


Рецензии