Перемены..

Все-таки не поздно попробовать...
Перемены на плечи легли;
Начну с себя,
и все измениться во круг;
Получу ли кредит от жизни,
в создании семьи??
Буду оптимистичнее,
уменьшу затраты на жизнь;
Установлю уставы,
стану акционером в логове врагов.
Начну с советов..
в основе сведений о них самих,
"Контракт"в контакте - личном,
Основные правила мои.
Все-таки не нужно сдаваться,
Все-таки нужно держаться;
А прибыль вернется в излишках,
В тот  самый миг, когда не ждешь..
Ведь перемены в жизни со всем не плохо,
Это опыт!
А за счастье нужно платить!!


Рецензии