Весенний наряд

Заплетает зелень в косу,
Свой весенний наряд.
Гибкий, белый стан березок
На пригорке в  ряд стоят.

Тайну древнего друида
Нам березка расскажи.
И священной  белизною
Сердце наше покори.

Скоро пышною листвою
Зашумишь ты на ветру.
И росинок белых капель,
Соберешь ты по утру.


Рецензии