Хотите любите - безумство страстей

Хотите любите—безумство страстей
А нет—вволю ешьте средь милых гостей
А нет—так работу зовите в подруги
А нет—к докторам протопчите дороги
А нет—осенитесь трехкратно крестом
и молча молитесь с монашьим постом
А нет—утоните в стакане с вином
но только не надо не надо о том
Что скоро что скоро отпляшете ноги
Что каждого ждут одинокие дроги
Что речи об этом дурной моветон
Что счастье не в этом и счастье не в том


графика лики волчек


Рецензии