Письмо поклонницы поэту

Уже люблю Вас,  не подозревая,
Сквозь что пройду – ад иль ворота рая,
Стихи роняет мыслей  зрелый колос,
Не вижу Ваших глаз, не слышу голос.


Бывает, стихотворное  знакомство
Скрывает под словами  вероломство -
Поэты  любят образы из слов,
Сплетённых в кружево Любви и снов.

13.09.2010


Рецензии