Ощущения

кричать, сбиваясь, задыхаясь...
мечтать, безудержно пытаясь
пройти сквозь пламенную вечность,
найти былую бесконечность,
стекать расплавленною свечкой,
упасть, сожжённою навечно,
играть в эсэсовскую нежность,
лететь в просторах бури снежной,
разбиться в океане грязи,
родиться в колыбели мразей...
убить...и...словно насмехаясь,
кричать. сбиваясь. задыхаясь.


Рецензии
Живая вода - Вы👍

Яна Стебелькова   11.04.2021 08:19     Заявить о нарушении
Ох, благодарю!

Сеисеки   12.04.2021 11:58   Заявить о нарушении