Аромат цветов

Аромат цветов рождает грезы,
душу будоражит красотой.
Как росинки я роняю слезы,
на букет, подаренный тобой.

В нем фиалки, розы и тюльпаны
тайной силой наполняют грудь.
Я в реальном мираже рисую,
усеянный цветами путь.

Ты дари букеты мне почаще.
Я от них, как Ангел не земной,
белою голубушкой летаю
с трепетной, волшебною мечтой.


Рецензии