Ретро...

Почему так дорого нам РЕТРО?...
Потому, что это наша с вами ЖИЗНЬ...
Все, что было дорого  в ней, светло,
Заставляет сердце биться, будоражит мысль...

Мы поставим патефонную пластинку...
Стопку водки под селедочку нальем...
Выпьем и закусим... Взяв папироску,
Патефону тихо, затянувшись, подпоем...


Рецензии