неформат

Девочка - неформат.
Девочка - солнышко.
Плачет невпопад.
Смеется звонче всех.

В платьице синеньком
С русыми косами
Бусами - ниточкой
Ногами босыми.

Поет. Молчит.
Грустит и кается.
Читает. Спит.
Ночами мается.

Девочка - неформат.
Девочка - слезонька.
Усни. Успокойся.
Умойся, березонька.

(04.06.2009.)


Рецензии