Птицы

Птицы! Небесные птицы,
Научите меня парИть!
Чтобы сердце кружило над миром,
Чтобы песней могло жить...

Я ведь болен, небесные птицы!
И не столь телом, сколько душой.
Грех, да страсти во мне гнездятся,
Не давая лететь над землёй...


Рецензии