всё- о чём прошу я вас

Я не лезу в петлю понарошку-
Наперекор распутнице-судьбе,
По обычаю присяду на дорожку,
Чтобы легче было вдалеке.

Чтоб там, в далёкой переправе,
В неминуемой расправе над собой,
Я желания и силы не убавил,
И навек ушёл, на проклятый покой.

Я покойник буду терпеливый,
Можете бранить меня и жечь,
Все отдал последние я силы,
Чтобы с миром наземь эту лечь.

Вам останется не более усилий-
Вырыть ров, или в свободный час-
Чиркнуть спичкою над телом в керосине-
Это всё- о чём прошу я вас.


Рецензии