Парад Планет

В поисках центра...и круга
Солнце-звезды пиктограммкой...
Инь ищет Янь-но друг друга
Им никогда не найти...?
Инь,во вращеньи вне круга
Звёзды лучей-Янь,-не нянька!
Ищут планеты друг друга
НО;с орбит не сойти...
Выпадет случай...Парадом!
Но...оказавшись вдруг рядом!
Снова теряют друг друга
На протяженьи пути...
Вечность...вращает по-кругу!
В круг повезёт возвратится
В точку парада...и слиться
НО;с орбит не сойти..?
Счастье...длиною в мгновение
Связь разрывает линейности..
Снова помчатся по-кругу
Вечности эхом:

" ПРОСТИ ... .. ."


Рецензии